현재접속자 (94) |
로그인 | 회원가입
총 게시물 14,911건, 최근 0 건

영어회화문장대사전_final 파일콕

날짜 : 2021-01-26 (화) 14:51 조회 : 175
다운로드 : 영어회화문장대사전_final (1.90 G)

영어공부를 하려는 분들에게 도움을 주려  수년간 인터넷을 통해 약157만 영어문장을 모아 일정 기준으로 Exel로 정리!

온갖 분야의 패턴, 어휘, 이디엄 등을 총망라한 문장으로 구성되어 어휘 암기용 영어 패턴, 어휘, 이디엄 용례 대사전!

몇개의 어휘, 관용구, 패턴들을 검색하여 예문들을 찾아보면 자료의 방대함과 활용성을 잘 인식할 수 있음

컴퓨터에 깔아놓고 모르는 어휘를 검색하면 수많은 사용례를 볼수 있어  어휘암기면에서 사전보다 더 효과적임!

영어공부를 하면서 이 자료가 필요한 모든 분들에게 빨리 보급되길 희망합니다.

총 게시물 14,911건, 최근 0 건
번호 제목 날짜
14666  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제13화 (1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14665  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제15화 (영어더빙 1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14664  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제13화 (영어더빙 1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14663  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제14화 (1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14662  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제10화 (영어더빙 1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14661  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제09화 (1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14660  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제05화 (1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14659  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제03화 (영어더빙 1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14658  엠버와 함께 하는 생활안전 이야기 제03화 (1280x720 EBS) 파일콕 07-22
14657  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제26화 END (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14656  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제26화 END (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14655  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제25화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14654  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제25화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14653  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제23화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14652  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제22화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14651  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제19화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14650  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제19화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14649  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제18화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14648  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제17화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14647  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제16화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14646  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제21화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14645  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제22화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14644  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제23화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14643  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제24화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14642  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제25화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14641  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제09화 (EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14640  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제26화 END (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14639  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제18화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14638  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제08화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14637  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제19화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14636  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제09화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14635  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제10화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14634  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제12화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14633  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제11화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
14632  로이와 함께하는 소방안전 이야기 제13화 (영어더빙 EBS 1280x720) 파일콕 07-22
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
보험다모아 티카페 티프리카 도도파일 찐플 파일비트 파일콕 토렌트알지 토렌트씨
토렌트맥스 토렌트놀 토렌트다이아 토렌트큐큐 토렌트썸 토렌트봇 토렌트리 토다와 온플레이